暑假里爸爸带我去海边。
到了海边我赤着脚丫在沙滩上跑来跑去。忽然,我听到奇怪的鸟叫声,于是我问爸爸:“那是什么鸟在叫,声音那么好听”?爸爸告诉我说:“那是海鸥的叫声”。多么美丽的声音啊!
我走着向海里游去,海里的水很凉很凉,我看见周围无边无际的海水,心里舒畅极了。我这游游那游游,最后还是游了一半,太累了,我又游回了岸边。
在沙滩上,我看见许多贝壳,边走边捡,捡了很多很多,有大的有小的,五颜六色,各种各样,有沙蜊子、大猫眼,小海狮、金海螺。。。。。。这么多贝壳我都想带回家,可是只能带走一半,剩下的一半我能做什么呢?我想了想就把贝壳一个接一个的摆成一条五颜六色的小路。
晚上,我从窗口看到许多小螃蟹。小虾在我摆成的小路上走来走去,我心想:“小螃蟹和小虾一定是喜欢我摆的小路,看它们多快活呀”!
那时候我心里很甜很甜。