在妈妈的工厂的,养着一只小猫,听妈妈说是工厂中的一位叔叔养在这里的。
这只小猫有一对尖尖的耳朵,绿茵茵的眼睛下面有一个粉红粉红的鼻子,几根白白的胡须插在灰灰的嘴巴上,在胸前有一块雪白雪白的绒毛,背上长着一大片的漆黑色毛一条长而黑的尾巴总是一摇一摆的,看上去很可爱。
小猫虽然身材小,但是就拥有高超的跳跃本领。刚开始,这只小猫是养在厨房里的,后来转移到楼下,小猫很向往在厨房的生活。有一次,我去看小猫,发现小猫不见了,于是我便到处去找,终于在厨房的楼梯上找到它,它正一阶一阶地往上跳上厨房,小猫可真厉害呀!
小猫不但有高超的跳跃本领,而且还很贪玩。这只小猫大概是没见过世面,所以对任何事物都很好奇,就是一张纸也能吸引住它。这只小猫最感兴趣的就是电线,一旦看见电线就绝不放过。在桌子之间的缝隙里,有好几根电线,每当它吃饱喝足,就会跑到那里,把玩一根电线,每次都玩好长一段时间,不玩到痛快就不会离开。
我希望这只小猫能多陪伴我一段时间。
不好,可恶的小猫又跑出去了,看我“萝卜擒拿手”。。。。。。