今天早上,当我无所事事的时候,有一个三年级哥哥送给我一杯水晶宝宝。这个哥哥文质彬彬,仪表堂堂。这些水晶宝宝晶莹剔透的很轻。用水晶一般的瓶子装着。他送給我两瓶。当时我惊喜万分,我对这些水晶宝宝爱不释手。因为这些是我盼望已久的东西。我听同学说的水晶宝宝是无价之宝的生物。只是是人工自造的。
听说它们会生宝宝还会长大,如果水晶宝宝坏了但是它生的宝宝却是完好无损的。它们的身体很小,像一颗颗有活力四射的弹珠。像一颗颗圆溜溜眼珠,像一颗颗价值连城的珍珠,像一滴滴珍贵的水珠。我一路上蹦蹦跳跳的跑回家,把水晶放在一个盒子养着,我用手小心翼翼的碰碰它们,感觉它们身体很柔软有点弹性。我觉得今天喜事连连,我下午得了成语比赛二等奖,现在我心情很好,感觉文章也很流利。