狐狸先生他们拿着苹果酒往回赶往狐狸太太那里,他们边跑边唱小曲,心里又兴奋又开心。到达举行宴会的餐厅时,他们惊呆了----这是一个非常盛大的宴会!
有29个动物已经围坐在餐桌四周,开始大吃大喝了。狐狸太太拥抱了狐狸先生,并且夸他是个了不起的狐狸!大家就一起吃喝起来,獾还向狐狸先生敬了酒,并而且告诉大家是狐狸先生救了大家。狐狸先生告诉大<家吃喝的美味食品是三个饲养场主的宝贝。而且以后都可通过他们挖的地道去取食物,大家可以永远住在地下,不用再担心走上地面时会被枪打死了。
大家听了以后欢呼了很久。