3月12日的下午,奶奶把我接回家,在路上有一群人在看小动物,当时我还以为是卖玩具的呢。我过去一看,哇!
好多可爱的小动物啊~如果我也有一只可爱的小动物那该有多好啊!在那里有许多里有许多的小动物,但令我奇怪的事发生了,有一只小兔非常特别,它是一只黑白相间的兔子,而且它的耳朵短短的,令人感觉很特别,我问了问那位卖小动物的叔叔他说:这叫熊猫兔。
我又问了一下价格,卖小动物的叔叔又说:30元钱一只,我本来想买的但我想起兔子怕水,如果下雨的话小兔就惨了,最后我决定不买了。