我期待的青奥会说起2014年,大家的头脑里一定会有一个答案,那就是期待已久的青奥会。这是一场举世瞩目的盛会,是四年才举行一次。到那时只能听见一阵又一阵的欢呼声,你可能听不到汽车的喇叭声,要是你站在马路上,你可能看不到行人,要是你在别人的家里,你可能看不到他们在睡觉。。。。。。
他们的双眼肯定都目不转睛的盯在电视上。我期待的青奥会是友好的:千千万万的友人从四面八方赶来看青奥会,人们热情招呼,互相帮助。我期待的青奥会是纯洁的:大家相互问候,道路两旁的青翠大树像列队的士兵,跟您招手,欢迎大家的到来。我期待的青奥会是和谐的:无论哪国的体育健将得了冠军,我们都为之喝彩。
青奥会离我们的日子不远了,做为一名小学生,我要从小事做起,要讲文明,懂礼貌,好好学习英语,将来做一名青奥小志愿者,给外国友人介绍咱们南京的风貌。