“叮叮叮!”随着钟声的敲响,我的心情到了极点,那是因为上完下节课,就放—假—了!于是,我开始回忆来学校的时候,我们一起在操场上奔跑着,欢笑着。一边走在欢声笑语的小道上,一边走在草翠花开树丛中,那时刻是多么难忘啊!
还有张老师的细心教诲,任阿姨的关心和照护,我都会铭记于心的。不过,时间飞逝,来了就不能回去。虽然这次考差了,但是我并没有灰心丧气,反而鼓励了我的信心,想:这一次没考好下一次一定可以,因为失败是成功之母嘛!“叮叮叮!”下课的钟声了起来,我的心情一会儿高,一会儿低。
开心的是放假了,人可以放松了。不高兴的是怕被家长骂又要挨打所以我的心情就高低不平。一个学期已经过去了,希望在下一个学期里,我会拿很多个优秀的分数向家长汇报。