期待已久的第二届青奥会快要到来了,作为南京的小主人,我们应该为主人的身份展现出南京的风采,要尽自己的一份心一份力去准备青奥会。
到时候可是有来自全球各地的青年朋友来南京哦,南京将会成为一个全球瞩目的城市。还有两年的时间,我一定要好好学习英语,提高自己的英语交流能力,到时候我要给外国朋友做导游。带着他们玩转我们南京,让他们了解南京的风土人情。
为了让外国朋友看到一个崭新的南京,我们应该从身边做起,我要积极提高自己的个人素质,做一个讲文明,懂礼貌的好学生。我们一定要把南京青奥会办得隆重精彩。
让我迎接青奥,让青奥与我们共同成长。