呀,又要去理发,我最不喜欢的就是理发了,一听到理发我就头疼。今天,我正在家里舒舒服服的看电视。可是,妈妈突然走过来说:“走吧,儿子我们去理发,你的头发长了,应该去理一理。”听到这里,我变得慌张起来,我妊娠中最怕的就是理发呀!于是,我就和妈妈来了一场“捉迷藏”。我跑出屋子到处寻找掩盖自己的物体,躲在那好呢?我先躲在草丛里。突然,妈妈出现在我的面前,我立马连滚得怕的跑走了。
我有多贼大香织里,哈哈,妈妈竟然没有发现我在这儿。正暗自得意时,箱子突然被打开了。呀,妈妈发现我了,于是我用力的推开妈妈,为了不理发我只能奋力的向前奔跑。我不停地跑,不停地跑,跑到客厅,跑到阳台,跑到厕所,妈妈还是穷追不舍,他一边跑一边大声地叫道:“儿子,别跑了。”到后来。我已经没有力气了。就在这个时候,妈妈把我抓住了。可是我不愿意去理发于是,我就和妈妈据理一争。可还是争不过妈妈,就这样我被妈妈送进了理发店。唉,我真想早一点克服我怕理发的毛病。我实在不想提到理发就头疼。