酷热的盛夏,赤黄的金秋,雪白的隆冬,而后又迎来了嫩绿的新春。
春天,阳光明媚,天气晴朗;,万物复苏,洁净如洗;春天,生机勃勃,充满活力。
春天的旋律是平缓的,是柔和的。春风似箭一般飞快的略过耳边,留下的只是匆匆痕迹。春风,像一位钢琴家,巧妙的弹奏着春天的乐章。此时,宇宙万物都在聆听,都在聆听。
春天的颜色是鲜明的,是锃亮的。小草冲破了土层,探出了小脑袋,吮吸着春天的甘露,享受着春天之母的怀抱。草地上绿油油的,一望无垠;花儿也都含苞绽放,扭动着婀娜多姿的身姿,展示着自己的秀丽。花园里红彤彤的,光鲜亮丽;柳树姐姐撒下她那长长的秀发,在风中来回摆动,那顽皮的柳枝正在和春风习嬉戏。
春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,在她的呼唤下,万物都像花蕾般苏醒。