今天妈妈带回来两只兔子,一只是白色的,另一只是黑色的。我们给它们起了一个好听的名字叫小黑和小白。我把兔子放出来玩得很开心。小白和小黑的大便可真多呀!
7月5日 星期四 晴
今天,我把两只兔子放在大厅里玩。它们用鼻子来顶门,把门顶开来了。我把门关得很紧,两只兔子又把门顶开来了,黑色的小兔跳到床上来了。我把它们捉回笼子里。小兔子真聪明。
7月6日 星期五 晴
今天,妈妈把兔子带到外婆家。因为爸爸妈妈和我要去北京就把兔子放在外婆家养。到了外婆家,妈妈说:“我给兔子切胡萝卜吃。”妈妈把萝卜一根一根小心地放进了笼子里。小黑和小白吃地很快,一分钟就吃完了。