7月14日星期五晴
今天,我和爸爸随旅行社游览漓江。人们都说:“桂林山水甲天下”,现在我要好好的坐船游览漓江两岸的美丽风光。
清清的水推着我们的船向前走,两岸的山从平地高高突起,一座连着一座。最有名的是“九马画山”。大人们说:“山上有九匹马。”可我一匹也没看出来。两岸的高山倒映在水中,就像船在山上走。
下了游船,我们换上小竹排,小鱼不时地跃出水面跟我们打招呼,我们把欢声笑语留给了小鱼,伴着两岸的青山,小小竹排如在画中游。
百里漓江真是“水绕青山山绕水,山浮绿水水浮山”。
随后,我们又游览了银子岩、大榕树、月亮山等景区。