第一次,真开心第一次,真开心!那是我第一次打乒乓球的时候,酸甜苦辣都聚在团圆。
在那打球的一瞬间,就如同一颗彩色的棒棒糖,现在慢慢品尝,真有说不出的快乐。
当时,我只是一个无用之者,连拿球板都不会,何况是打球了,不过,在父亲的精心教导和指正下,不到多时,我便已经学会了,接着,爸爸开始教我发球了,只见爸爸很熟练地把球“砰”地一下往桌上一弹再打到对方界去。我试了好几个,总没有一个能打过网。
就当我将要泄气时,爸爸便用鼓励的语气鼓使我站起来,奋发自强。
当我用爸爸的话语站起来后,继续操练,我总用爸爸的那番话来时时刻刻提醒自己不要泄气。终于,功夫不负有心人,我的第一颗球发过网了,我高兴地跳了起来。
虽然,起先是另我痛心,但最终以高兴为结局。我高兴!我自信!