自从我们儿童团打了胜仗以后,我们儿童团的名声大震,整个银河系的人都知道了。
水星人听了,心里很不愉快,水星人的总统说:“一定要把名声夺回来!”
自从我们儿童团打了胜仗以后,有许多小朋友都参加了。
听说水星人要攻地球,所有国家都封我们儿童团一个名字‘保卫地球突击队’。
所有国家都给我们‘保卫地球突击队’许多武器,比如说小型武器:机枪、激光枪、火焰枪、火箭筒、导弹发射器……重型武器:坦克、装甲车、激光扫射枪、F1战机、超音速战机、光速战机、核弹潜水艇、超级战舰……
水星人的UFO刚进入地球,激光扫射枪、F1战机、超音速战机、光速战机、核弹潜水艇、超级战舰万弹齐发,水星人的UFO像中了弹的小鸟一样落了下来。
水星人像箭一样飞了下来,我们儿童团的成员把平民送到地下,剩下来的100多名儿童团成员躲在水星人很难发现的地方,我们藏的有机关,水星人刚到就被我们儿童团的成员打死过半。
这时,坦克、装甲车、F1战机、超音速战机都出来了,打个水星人措手不及。
最后,儿童团胜利了!我和儿童团的成员坐宇宙飞船到水星,把水星人的总统俘虏了。我们儿童团带来了大量的食物、水,水星人又开始幸福快乐的生活了。
这时,另一个星系的人想霸占地球,开始了大规模侵略……