走在乡间的小路上,你就可以看到一望无边的稻田,这时候的稻子已经成熟了,沉甸甸的穗儿压的稻秆抬不起头。一阵阵风吹过,稻浪欢笑着,翻滚着,一层追赶一层,就像那金色的海洋的翻腾,别提有多美啦。
家乡的秋天真凉爽。
冬天的雪花一片片,一团团直往下落。房顶上,地面上都堆着厚厚地雪。好象大地都披上了一层厚厚的绒地毯,美丽极了。
家乡的冬天真美呀。
只要人人都爱护树木,不乱砍伐,不乱涂乱画,保护环境,爱护花草,每个人都会很出色,而且我们的世界就会更美丽。
我爱春,夏,秋,冬,但我更爱四季分明的家乡。